ENG | RUS
ГлавнаяКонтактыКарта сайта

Способы оплаты в Интернет-магазине

07.04.2011

Все Интернет-магазины по способу оплаты можно условно разделить на два варианта:

В первом варианте, клиент, покупая товар, отсылает заявку менеджеру Интернет-магазина, после чего менеджер связывается лично с покупателем и оговаривает детали оплаты и доставки товара. Данный вариант наиболее распространён для Интернет-магазинов Беларуси из-за своей простоты.

В последнее время набирает популярность второй вариант, при котором оплата происходит прямо на сайте по пластиковой карте или с помощью виртуальных денег (Web-money, Яндекс.Деньги и др.). Товар впоследствии приходит почтой или другим оговоренным способом. Во втором варианте оплата происходит автоматически и деньги сразу поступают на счёт магазина, что существенно упрощает коммуникацию магазина с покупателям.

Наша компания может предложить реализации обоих вариантов оплат для Вашего Интернет-магазина.


Всё сказанное выше предназначалось владельцам интернет-магазинов.  Теперь немного информации для посетителей интернет-магазинов. 
Подавляющее большинство интернет-магазинов оценивают свои товары/услуги в национальной валюте. Однако в наших электронных кошельках деньги хранятся в разных валютах и нужной валюты может не быть или быть недостаточно. Решить эту проблему помогают обменные пункты. Но "путешествовать" по Интернету в поисках обменника с достаточным количеством нужной валюты или хорошим обменным курсом не всегда удобно. Для этого в сети существуют ресурсы, которые мониторят этот сектор рынка и предоставляют пользователю рейтинговые списки обменников по лучшему курсу/резерву на данный момент. BestChange.ru один из лучших сервисов мониторинга обменных пунктов. Сервис непрерывно ведет наблюдение за наиболее крупными и надежными обменниками для того, чтобы Вы всегда могли узнать, в каком обменном пункте можно наиболее выгодно произвести обмен одной электронной валюты на другую. Курсы обмена и резервы валют обновляются каждые 20 секунд по всем обменным пунктам из списка.

Архив
Поиск по сайту
Найти
Отзывы о нас
БелАвтоЛот

Когда мы приступили к разработке первого белорусского автомобильного Интернет-аукциона «Автолот», не было чёткого понимания как должен выглядеть результат.  Совместно с MediaCity была определена концепция, проработаны детали.
Базовой версия аукциона была разработана в очень сжатые сроки. И на первых же торгах, первый авто был продан вдвое дороже стартовой стоимости. А через 2 месяца, на аукционе было зафиксировано уже больше 8 тыс. посещений в месяц.
Хотелось бы отметить, что основные клиенты нашего аукциона люди далекие от информационных технологий, и MediaCity помогала разобраться с проблемами каждого отдельного клиента персонально, если у него возникали трудности.
Очень довольны совместным сотрудничеством!

Директор ООО "БелАвтоЛот"
Н.В. Гомин


Все отзывы
Облако тегов
Для просмотра содержания установите
Flash Player
Скачать Flash Player 10

+375(17) 286-31-70
+375(29) 612-59-25
+375(29) 812-53-25